南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

关于名城东区物业的问题

正义有吗       发表于 2013-3-20 14:01

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 248781|回复: 45

天地名城东区这里的经理任晓燕凭什么把属于我们全体业主的公用地方,他以物业的名义卖出去,物业只有为我们服务,他没权利卖掉业主的财产,再说三级物业管理明确规定小区内不能私搭私建,他要是能这样搭建是不是我们自己就可以找个没人用的广场自己搭建起了,养鸡或者养狗,希望住建局的领导重视尽快解决此事以免会发生更多的乱搭乱建的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

正义有吗       发表于 2013-3-20 14:02 |只看该作者
尽快解决给我们广大业主一个交代
15455445       发表于 2013-3-21 15:25 |只看该作者
怎么没人受理呢你可以尝试着去邢台民意通发帖子
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-3-22 09:09 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
来啦       发表于 2013-3-29 17:25 |只看该作者
这样乱搭建对我们一楼有点不安全,不负责啊希望尽快拆除怎么解决这样一个问题这么难啊!图片和实物都在这摆着,住建局的领导难到处理不了,还是害怕这个经理,这个经理看来真的背景不小啊?
来啦       发表于 2013-3-29 17:26 |只看该作者
天地名城东区的一层业主一定要团结起来,以后丢了东西就去住建局赔偿
封包       发表于 2013-4-3 10:56 |只看该作者
这个事情是不行,南宫任何一个小区的开发商没有卖这个东西的他一个经理就敢这样做确实对业主不负责
包青天       发表于 2013-4-5 07:55 |只看该作者
你们到底管不管,怎么我也听说她的本事可大里,跟局长们特别不赖。
包青天       发表于 2013-4-12 07:50 |只看该作者

天地名城东区乱搭建小屋为什么还没拆除

天地名城东区,物业公司经理,乱搭建小屋,为什么还没拆除。
你们真的就没正事吗?
包青天       发表于 2013-4-12 22:37 |只看该作者
莫非经理真是传说中的厉害。
包青天       发表于 2013-4-13 07:49 |只看该作者

天地名城东区乱搭乱建的小屋能把他拆除吗?

那些地方是公共空间,不是你们物业的,更不能随便出售。为什么许多人反应,可过去这么长时间了,还无动于衷。
包青天       发表于 2013-4-17 19:27 |只看该作者

关于天地名城东区胡乱搭建小屋

为什么还没有处理。。。。。
包青天       发表于 2013-4-17 19:29 |只看该作者

关于天地名城东区胡乱搭建小屋

为什么房管局,关局长还不处理。。。希望能给百姓个交代。。。  那地方是公共的,不是让物业,自己搭建,向外出售的。。。。你们在管不了,我们只能亲自去市政府,找个说法。。。。。。
达答       发表于 2013-4-18 18:51 |只看该作者
我们一起去邢台民意通和北京民意通发一次看看拆不拆
达答       发表于 2013-4-18 18:55 |只看该作者
看来南宫住建局是解决不了这个事情啦联系联系所有一楼的业主一起上访住建局是一种欺骗行为,要是早点说这个地方有搭建我们还不买一楼呢现在可好整天一个人在家的时候害怕从这里爬上来。
包青天       发表于 2013-4-26 18:36 |只看该作者

再此投诉:天地名城东区乱搭建小屋

希望你们能马上拆除。我们很不很不安全、
包青天       发表于 2013-4-26 18:38 |只看该作者

在次投诉:你们能管管房管局吗?

他们盖的,天地名城东区,住建局的物业,他们在小区内乱搭建小屋,向外出售,住建局不管,你们能管吗?我们老百姓应该找谁呢?
包青天       发表于 2013-4-26 18:42 |只看该作者

再次投诉:天地名城东区,乱搭建小屋。看你们到底能解决吗?

,希望你们能拆除。。。。。。。
包青天       发表于 2013-6-1 17:52 |只看该作者

天地名城东区,私自乱搭建,小屋。为什么不拆掉。

天地名城东区,私自乱搭建,小屋。为什么不拆掉。
正义有吗       发表于 2013-6-4 15:27 |只看该作者

关于名城东区物业的问题

天地名城东区这里的经理任晓燕凭什么把属于我们全体业主的公用地方,他以物业的名义卖出去,物业只有为我们服务,他没权利卖掉业主的财产,再说三级物业管理明确规定小区内不能私搭私建,他要是能这样搭建是不是我们自己就可以找个没人用的广场自己搭建起了,养鸡或者养狗,希望住建局的领导重视尽快解决此事以免会发生更多的乱搭乱建的事情。

12下一页

快速回复