南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

好男儿当兵去政审的时候盖派出所的章的时候派出所根本就不调查,你有没有前科,有没有犯过错误,说白了政审的时候不正审,直接说掏200人民币,我们要为国家效力,要去服务人民,政审盖个章怎么还得要钱啊?这是哪里规定的?还说有关系的不用出钱,有关系???就是跟派出所长有关系?情侣关系?给派出所长有一腿???唉...你个社会的败类!!!就你能当所长...又臭又硬!!!唉...最后还是掏了这200块钱!!!希望纪检部门、政法委、还有公安局长康市长调查一下你的属下...

补充内容 (2013-8-27 09:12):
一个人200元人民币,南宫别的派出所要钱吗?南宫多少人啊?体检不掏钱,**盖个章要...当兵的每人尿一泡就把你淹了,快把钱退给我们!!!中饱私囊

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:2013年8月27日,南宫市公安局对南宫民意通媒体投诉举报“大屯当兵政审盖派出所的的章掏200元人民币”问题高度重视,立即责成相关部门进行调查。经查大屯派出所在今年新兵应征入伍政审工作中没有盖章收费问题。市公安局欢迎社会各界对公安工作进行大力支持,对违法违纪问题一经发现落实及时严肃处理。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2013-8-27 09:51 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
wsshui       发表于 2013-8-27 14:45 |只看该作者
上面说的怎么一点都不真实呢  “你有没有前科,有没有犯过错误,说白了政审的时候不正审,直接说掏200人民币,我们要为国家效力,要去服务人民,政审盖个章怎么还得要钱啊?这是哪里规定的?还说有关系的不用出钱”你如果想跟别人要钱会直截了当的说吗  现在的人啊 虽然有民意通 也用不着不择手段的用吧   
公安局   机构认证    发表于 2013-8-28 17:19 |只看该作者
网民您好:2013年8月27日,南宫市公安局对南宫民意通媒体投诉举报“大屯当兵政审盖派出所的的章掏200元人民币”问题高度重视,立即责成相关部门进行调查。经查大屯派出所在今年新兵应征入伍政审工作中没有盖章收费问题。市公安局欢迎社会各界对公安工作进行大力支持,对违法违纪问题一经发现落实及时严肃处理。
三人行       发表于 2013-10-7 10:35 |只看该作者
去年、前年有吗?
路迢迢 实名认证      发表于 2013-12-10 21:22 |只看该作者
反正我当兵没掏钱,呵呵,十里派出所办的。

快速回复