南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

规划局

办结时间

规划局领导;

为什么东八里村后在水一方西南角停建的房屋又在继续建设?

而我们的房子拆了几年了,既不补偿又不让盖,为什么他们的房子可以继续建设?是不是给某些 “尊敬” 的领导送好处 送礼了?
你们如果不管,我们就去往上反应,就说规划局不作为。收了人家的礼就让继续盖~!!!

滨河小区.

补充内容 (2014-2-23 19:52):
为什么该户还在继续建设?是不是各位规划局某些领导收了人家的礼?睁一只眼闭一只眼?还是根本不拿这当一回事儿?为什么我们的房子始终不让盖?你们到底收了人家多少礼,或者说我们送多少礼才可以?请领导尽快回答。

办理进度

规划局网民您好,您的问题我局已受理,并已对其下达了拆迁通知书。

查看详细

规划局       发表于 2014-2-24 16:18 |只看该作者
网民您好,您的问题我局已受理,并已对其下达了拆迁通知书。
滨河小区       发表于 2014-2-27 15:04 |只看该作者
这个网友反映问题我没意见,只是为什么要利用别人的名字呢,有本事可以用自己的名字啊或者匿名啊为什么要用滨河小区呢,想嫁祸于人吗。呵呵。再说了你说的这个地方跟滨河小区也不搭边啊没什么利害关系啊。以后希望不要这么做人了。你要想反映问题最好用自己的名字不要让人误会。
滨河小区       发表于 2014-2-27 15:10 |只看该作者
估计这个假的滨河小区就是梧桐对过盖违建的吧,想嫁祸给别人吧,想让别人跟你一起垫背吧。在这里声明这个滨河小区跟梧桐对过反映问题的滨河小区不是一回事儿也不是一个人,希望不要被人利用。
生活难       发表于 2014-2-28 00:57 |只看该作者
你们两个“滨河小区”还是挺有意思 都是爱干些损人不利己的事儿 我到底怎么你了?你要这么糟蹋人?谁不是为了生活?再说我们盖的简易房 是我们村 给我们规划的宅基地,为什么算是违建?我会去损害别人的利益?我们傻了我们才这么做?人家他们的盖起来了,我们才能盖啊?另外 滨河小区这位朋友 希望你不要做人这么浅薄,不要瞎糟蹋人,不要瞎猜忌人,他是他我是我 你是谁我也大概知道,不要闹得都不好 万事留一线 以后好见面,还是那句话谁不是为了生活?你的房不让盖,借用你的那句话  为什么还拉着我垫背?
滨河小区       发表于 2014-3-7 23:34 |只看该作者
此地无银被人猜中了吧
admin       发表于 2014-9-26 16:57 |只看该作者

快速回复