南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

实验小学涨生活费吃饭问题

农民孩子家长       发表于 2014-3-14 20:13

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 65625|回复: 1

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

ngssyxx谢谢家长的好意提醒,学校之所以征求家长的意见,就是防范听取的意思,不知从哪里哪来的标准,我们都不知道,有意见可以多沟通,谢谢您的关心,学校并没有想这样做,只是一个征求意见,就让您这样费心,谢谢您的费心吧,我们会认真改正的。 学校饺子是有两个正规厂家供应的,有肉的和素的两种,而且打饭时也征求学生意见,既然不行,我们经过慎重研究,将饺子改为包子,由学校自己做就行了,谢谢家长们的关注和支持。

查看详细

农民孩子家长       发表于 2014-3-14 21:40 |只看该作者

实验小学涨生活费吃饭问题

每到中途看孩子的日子,中午饭就是肉饺子,而且每天小学中午就一种饭,主要是孩子有次从饺子中吃出鱼皮样的东西就吐了,从此就不吃肉饺子了,学校小学中午就一种饭(家长工作忙有时就没去看孩子)孩子不想吃肉饺子就硬饿着!这样的伙食质量还要再加一半钱???!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

去星星的我       发表于 2014-3-15 01:32 |只看该作者
坚决反对他们的做法,他们这是变着法的乱收费,把卖不出去的猪肉鸡蛋,让学生们买单。也就让孩子在实验坚持最后几个月吧,我准备让孩子考一小或者丰翼
ngssyxx       发表于 2014-3-15 08:35 |只看该作者
谢谢家长的好意提醒,学校之所以征求家长的意见,就是防范听取的意思,不知从哪里哪来的标准,我们都不知道,谢谢您为其他小学所做的工作,但不要恶意诋毁,有意见可以多沟通,谢谢您的关心,学校并没有想这样做,只是一个征求意见,就让您这样费心,谢谢您的费心吧,我们会认真改正的。
ngssyxx       发表于 2014-3-15 08:46 |只看该作者
谢谢家长的好意提醒,学校之所以征求家长的意见,就是防范听取的意思,不知从哪里哪来的标准,我们都不知道,有意见可以多沟通,谢谢您的关心,学校并没有想这样做,只是一个征求意见,就让您这样费心,谢谢您的费心吧,我们会认真改正的。

学校饺子是有两个正规厂家供应的,有肉的和素的两种,而且打饭时也征求学生意见,既然不行,我们经过慎重研究,将饺子改为包子,由学校自己做就行了,谢谢家长们的关注和支持。

快速回复