南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市交通运输局

办结时间

市内小白公交车私自涨票价无人管,这个现象很长时间了,什么叫公交?公交就是方便群众出行的给老百姓带来实惠的,国家下大力扶持公交企业给油补;减免各种费用。就是要把党的温暖带给人民,可政策走到下面就歪曲了,政府平时给公交企业的老总们开会都白开了?我想问问国家给他们的油补不就是为了平衡票价,实惠百姓的吗?起初还是市内1元可现在到车站就2元,车站就不是市内了吗?天气不好的时候甚至5元10元,有的街还不去,他们有涨票价物价局的批文吗?小白公交还能实惠南宫人民吗?还能方便南宫人民吗?不能的话这个企业存在的意义就不大了,邢台给南宫大不大线路长不长还是1元票价呢!他们不能把党的惠民政策执行贯彻到底,一年好几万的油补那可是我们纳税人的钱呀!希望政府有关职能部门给予调查处理,对私自涨票价的人处罚,如果有涨价的批文要给与公示,给我们老白姓一个说法!我们会关注的如果解决不了,我们会继续向上反映,听说上级纪检部门在南宫有办事处。

补充内容 (2014-3-19 09:39):
尊敬的领导们私自收取可不是个别现象吧,是公开的秘密我好几次座从凤凰台到汽车站就要两元,他要两元有物价局的批文吗,物价局该不该管一管。

办理进度

交通局网民您好,您提出的问题我们已经受理,请耐心等待答复。

查看详细

交通局尊敬的网民您好,您提出的问题领导极为重视,立即召开了会议,研究安排调查,经查个别车辆确实存在私自乱涨票价的情况,有的私自收取3-5元,有的私收更多,在春节期间也收到乘客投诉,我们及时让被投诉车辆进行了退款处理。针对这些情况,从3月18日至3月25日,进行为期一周的集中教育整顿,期间分三批次对所有运营车辆组织一次系统教育整顿整改,彻底改变类似情况发生,创建一个良好的运营环境。

查看详细

交通局   机构认证    发表于 2014-3-17 16:48 |只看该作者
网民您好,您提出的问题我们已经受理,请耐心等待答复。
交通局   机构认证    发表于 2014-3-17 17:06 |只看该作者
尊敬的网民您好,您提出的问题领导极为重视,立即召开了会议,研究安排调查,经查个别车辆确实存在私自乱涨票价的情况,有的私自收取3-5元,有的私收更多,在春节期间也收到乘客投诉,我们及时让被投诉车辆进行了退款处理。针对这些情况,从3月18日至3月25日,进行为期一周的集中教育整顿,期间分三批次对所有运营车辆组织一次系统教育整顿整改,彻底改变类似情况发生,创建一个良好的运营环境。
喜洋洋       发表于 2014-3-19 09:38 |只看该作者
尊敬的领导们私自收取可不是个别现象吧,是公开的秘密我好几次座从凤凰台到汽车站就要两元,他要两元有物价局的批文吗,物价局该不该管一管。
灰太狼       发表于 2014-3-26 20:47 |只看该作者
就是,两元也不符合规定吧,是不是两元就合法,你们就不管了?

快速回复