南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 无法无天的春雷黑势力团伙

keai123456       发表于 2014-7-26 18:27

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 411093|回复: 16

已办理

南宫市公安局

办结时间

昨天下午西里水果店老板冯五和春雷老板因为买冰糕发声口角,春雷老板叫来5,6 个手拿棍棒的黑社会人员,叫冯五打跑叫门市砸了个稀烂,打砸中有村民多了一句话,也遭到一顿疼打,南杜派出所出警拍照取证后,让受害人去录口供,打人的无法无天没有去路面,冯五回到家中春雷老板在此纠结十几名黑社会人员乘坐两个汽车到冯五家中将其从家中绑架走,拉到野外再次进行无数次殴打,致使受害人,五颗门牙打掉,到现在24小时了 双眼还是看不见东西,头部肿大,身上多处重伤。打完之后将受害人丢到南都派出所门口再次进行殴打,扬言道在派出所门口打你都没人敢管,我们省厅有管系春雷KTV都有他们的股份看谁敢管这个事。在冯五从家被绑架走的一个多小时内,其家人多次打110报警南都派出所都没有出警,望局领导尽快铲除这个社会毒瘤,还老百姓一个公道。

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员调查得知指挥中心派警后,南杜派出所在五分钟之内赶到了现场,随后立即对现场殴斗场面进行了制止,并对相关人员进行了隔离,接着对整个案件开展了调查取证工作,并对此案件进行了立案处理,我局南杜派出所本着公开,公正,公平的原则依法处理该案件,目前该案件正在调查中。

查看详细

南宫市11110       发表于 2014-7-26 22:05 |只看该作者
我昨天从哪儿过了,不像你说的这样吧,不是一个14,5岁带着俩孩子去买冰糕,哪儿的老板喝多了,给了钱非说没给,打了那小女孩!两巴掌,小孩爷爷来劝说也被打的满脸是血阿,后来孩子妈妈来了也被打了鼻梁上,不是这三人去了医院了吗,打完人这个人就跑了  派出所来了后叫的救护车,那打人的不是跑了吗,后来我看着派出所就去村里找支书询问去了,哪儿这么多目击者,怎么成贼喊捉贼了呢?  哪一家几口孩子老人妇女是黑势力?  看见那个打人的那卖冰糕的我们这几个目击者都很气愤,打了人家一家子人,还在这儿诋毁。什么世道阿。@
刘翔       发表于 2014-7-26 22:53 |只看该作者
哎呀作为一个路过的看见的都是这样的后来听俺在一起上班的工友说是这么回事,楼主你说的是不是忒血糊了,事实跟一楼说的情况一样孩子去买冰糕把钱给他放冰柜上了他没看见掉在地下了,之后把就用手扇孩子的脸孩子吓的就哭,这个时候孩子妈过来了说怎么了摊子主人上来就打,说怎么教育的孩子买东西不给钱,孩子哭这说我给他了可能是掉在地下了他没看见,摊子主人说就是没给要是钱在地下我一分不要你全部拿走,孩子就去冰柜一边找到了这时候摊主就打孩子作为一个亲生母亲在场看见此事能不管吗,上去就说干什么呢摊子主人上来就又拳打脚踢孩子跟母亲,这时孩子爷爷买菜回来看见孩子跟孩子妈在被打去就拉扯摊主结果摊主拿起旁边的铁锹把孩子的爷爷打倒在地打的满脸都是血摊主一看事不好就由北向南跑了这时有好心人掏出手机拨打了110.大概也就是二三分钟南杜派出所赶到询问了事实取证之后把孩子孩子妈孩子爷爷送到医院检查,楼主怎么你会扭曲事实的这么说呀
小小月亮       发表于 2014-7-26 23:23 |只看该作者
楼主你瞎说,纯属胡编乱造。
翠翠       发表于 2014-7-26 23:44 |只看该作者
楼主静他妈啥说,打了人家老小换在这里瞎说乱造
南宫包公       发表于 2014-7-26 23:46 |只看该作者
楼主说的什么玩意啊?我听说孩子的爷爷都去石家庄看病了。说的还24小时就跟你是当事人是的。我也见警察出警了,当时人家处理的挺好的呀!后面说去家打架楼主说的也不对吧!你打人家一家三代人,还不让人家找你们说理呀?是你们拿刀砍人家吧!还黑势力,我看开小卖部的才是当地一方恶霸那,听说卫生院院长是他哥哥,村支书也是他亲戚,真是黑暗啊!就知道这些了。
小无赖       发表于 2014-7-27 00:13 |只看该作者
同意楼上说的,我也听说开小卖部的和村里的领导是亲戚,这个村领导也挺厉害的听说黑白两道都有人。看来春蕾又被讹上了,看来开小卖部的不简单呀!都把人家一家三代打了还说这个说那个那,习主席知道了也会带人去说理的,至于会不会让人讹上就不知道了,😊
小无赖       发表于 2014-7-27 00:19 |只看该作者
同意楼上说的,我也听说小卖部是当地的恶霸,和村支书是亲戚,看来春雷这回又被讹上了。一家三代都挨了打,还有苦不能说!
wantong223       发表于 2014-7-27 00:28 |只看该作者
瞎他妈说,我听俺家里说兰人家一家子去你那里买东西给钱了硬说没给畜生啊连孩子老人都打你才是黑社会说拿着铁锹才打人家呢,后来激起民愤了把他们家那个小卖部给他砸了,好多人劝架的说他他不听说是喝酒了,把老头拿锹拍地下一看脸上都是血把他吓坏了他就跑了,说整个过程就几分钟的事,民警赶到他就跑了说把人家他家老头打的南宫医治不了转到石家庄了,我看他真是瞎说瞎发表
小小小事别找我       发表于 2014-7-27 00:29 |只看该作者
    冯五西里的,我听说过这个人,开这个小卖部 嗜酒成性,家里有村长是亲家,欺霸乡里。 脾气暴躁 发生这种事太正常了。 看楼上说的连几个小孩都打, 真不是个东西。 看意思又是你的村长亲家给你撑腰处理人家吧, 看来人家那家人真可怜了,嗨 , 有个政府部门的亲家可是真好, 让我儿子说什么也得上学当官 然后为家人撑腰。  当官的没官样。当然亲家就横了,真相当于古代的水浒传,高俅护子,设计冤枉林冲那劲一样啊。 我去。

补充内容 (2014-7-27 00:40):
  我记得他几个朋友中午跟他在一个过天的午宴上喝的烂醉, 怪不得人家人家几个小孩会挨打。 看楼上说卫生局局长,村长都是他亲家。  哈哈  这次人家有人要受不白之冤了。
小笨蛋227       发表于 2014-7-27 10:48 |只看该作者
我昨天从哪儿过了,不像你说的这样吧,不是一个14,5岁带着俩孩子去买冰糕,哪儿的老板喝多了,给了钱非说没给,打了那小女孩!两巴掌,小孩爷爷来劝说也被打的满脸是血阿,后来孩子妈妈来了也被打了鼻梁上,不是这三人去了医院了吗,打完人这个人就跑了  派出所来了后叫的救护车,那打人的不是跑了吗,后来我看着派出所就去村里找支书询问去了,哪儿这么多目击者,怎么成贼喊捉贼了呢?  哪一家几口孩子老人妇女是黑势力?  看见那个打人的那卖冰糕的我们这几个目击者都很气愤,打了人家一家子人,还在这儿诋毁。什么世道阿。@
一方水土       发表于 2014-7-27 13:54 |只看该作者
这话说的真是恶人先告状我们几个老哥钓鱼回来看见五一路口围着那么多人,忍不住去看热闹,说是一个小孩买冰糕给摊主钱了,摊主说没给还动手打了小孩一回,人家小孩的妈妈跟爷爷过来找他理论他不听拿起铁锹上来就打,打完一看小孩的爷爷跟小孩的妈妈满脸是血,他吓的就跑了,最后小女孩给摊主的钱在地上找到了,,之后警察就来了,我们老哥几个就没看见什么社会上的闲杂人员,也没看见拿棍子的,真是这事看的都生气的不行,怎么会在这上面瞎说呢污蔑人家,老小无缘无故的挨会打,这真是讹人,看来挨打的这妻儿老小又得承受心里上的新创伤,哎这世道真是颠倒事实污蔑他人澄清自己这叫什么事!什么事啊!因为这事回去跟我老婆子一说也气的够呛哎,
小号好多       发表于 2014-7-28 09:05 |只看该作者
怎么突然之间这么多小号啊,难道南宫民意通要出现水军啦?还是现在正义人事突然变多了?请南杜派出所赶紧出来辟谣吧···
公安局   机构认证    发表于 2014-7-28 09:14 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-7-29 15:11 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员调查得知指挥中心派警后,南杜派出所在五分钟之内赶到了现场,随后立即对现场殴斗场面进行了制止,并对相关人员进行了隔离,接着对整个案件开展了调查取证工作,并对此案件进行了立案处理,我局南杜派出所本着公开,公正,公平的原则依法处理该案件,目前该案件正在调查中。
ngjwh       发表于 2014-8-1 11:49 |只看该作者
请求公安局连同网上造谣惑众者一块调查处理,净化网络!
深情厚谊511       发表于 2014-10-2 08:14 |只看该作者
公安机关会公正处理此事的,相信正义的力量

快速回复