南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

卫生局

办结时间

前两个月在长城医院碎石,说是输尿管结石,第一次1200收费,后来他们科室给我出的B超说肾里面还有结石说需要在碎。在收费1200.我就有点质疑了,我去县医院做彩超,根本没有。

我怀疑,此碎石科是私人承包科室,听朋友说他们那医生根本没有证。
希望县卫生局采取有效检查措施,否则我们联合所有受害人,将去省级相关部门上访。

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

卫生局网民您好,对您反映的收费问题我们已经到长城医院相关科室进行了初步调查核实,没有了解到您反映的情况。为便于调查,希望您能给我们提供您的详细情况,比如,姓名、就诊时间等,可以回帖,也可以直接致电卫生局医政科(电话:0319-5708803)反映。 对于您反映的“怀疑”私人承包科室,“听朋友说”医生没有相关证件的情况,我局调取了相关科室和人员证件,均不存在,希望网民朋友不要随意猜想和道听途说,营造良好的网络问政 ...

查看详细

还我健康啊       发表于 2014-11-11 22:45 |只看该作者
我在哪里也没有碎好!庸医!第一次交了1200过两天又疼了!去了说有有一颗在收费!最后我把检查结果拿到大医院说专家说根据碎石钱结果一样没碎好!最后我在大医院交了400就碎好了!专家说河北省物价局规定就是400一次!他们是按规定收费!还是大医院正规!姓魏的不知道骗了多少怎么老百姓骗!严惩
卫生局   机构认证    发表于 2014-11-14 15:53 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理
卫生局   机构认证    发表于 2014-11-14 18:04 |只看该作者
网民您好,对您反映的收费问题我们已经到长城医院相关科室进行了初步调查核实,没有了解到您反映的情况。为便于调查,希望您能给我们提供您的详细情况,比如,姓名、就诊时间等,可以回帖,也可以直接致电卫生局医政科(电话:0319-5708803)反映。
    对于您反映的“怀疑”私人承包科室,“听朋友说”医生没有相关证件的情况,我局调取了相关科室和人员证件,均不存在,希望网民朋友不要随意猜想和道听途说,营造良好的网络问政环境。谢谢!

快速回复