南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网民您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

教育局网民你好:7月9日,我局责成大屯学区对违犯补课线索进行了查处,学区报告称补课教师不是大屯学区教师。10日,我局派人再次到博雅庄园查处,到后没有发现补课学生及教师。 希望你继续提供线索,教育局查实将严肃处理。 2015年7月13日

查看详细

教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-7-9 09:02 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理
ngls       发表于 2015-7-9 10:19 |只看该作者
同志你看清楚再说,现在在南宫大地上,教育和其他买卖一样,是挣钱的的一个买卖。是个人都可以干,至于教育局从来没听说查谁?封谁?也没公布过以往的处理问题,你提问,局里会用条文给你套,回答你。至于谁管你就是等着啊呵呵。
来看看       发表于 2015-7-10 15:45 |只看该作者
两厢情愿,楼主还是多关心其它的事情吧!
我们yes好孩子       发表于 2015-7-10 21:51 |只看该作者
你情我愿的事,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,
人家的事,跟你有什么关系呢,管好自家的孩子最重要。
159       发表于 2015-7-11 09:52 |只看该作者
支持,支持。原来的新世纪校内还有补课的呢。有几百个学生
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-7-13 16:29 |只看该作者
网民你好:7月9日,我局责成大屯学区对违犯补课线索进行了查处,学区报告称补课教师不是大屯学区教师。10日,我局派人再次到博雅庄园查处,到后没有发现补课学生及教师。
    希望你继续提供线索,教育局查实将严肃处理。
                                        2015年7月13日

快速回复