南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 怎么证明我是我自己?

求帮助       发表于 2015-7-10 23:11

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 235005|回复: 5

已办理

南宫市公安局

办结时间

我是南宫市人。20来岁的时候走了弯路。在石家庄市第二看守所服刑1年。从05年刑满释放后在石家庄南宫老乡 朋友的工厂 公司打工,一直没有回南宫办理户口和身份证。到现在刑满释放的表已经没了 ,我回去办理身份证 户口 身份证号都有 但是没有照片,在南宫市我没有房产 没有直系亲属了 ,办理的民警叫我回石家庄二看开证明,但是二看连管事的人都见不到,回答是时间过长。当时的档案不好找了 或直接就销毁了,请问我要一直黑户下去吗?我怎么证明我是我自己?我没有任何有效证件,急求帮助  急求  急求

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:由于您反映的问题不是太详细,担心回复您的情况不是太全面,建议您电话咨询南宫市公安局户政科工作人员,电话:13393098196.

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2015-7-13 15:37 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2015-7-13 15:40 |只看该作者
网民您好:请问您属于哪个派出所管辖,这样方便我们询问调查。
求帮助       发表于 2015-7-14 12:27 |只看该作者
公安局 发表于 2015-7-13 15:40
网民您好:请问您属于哪个派出所管辖,这样方便我们询问调查。

我来石家庄之前户籍是在新城派出所,现在归凤岗吧。我叫关永强,身份证号132201197802027011.期间没办过2代身份证,所以没有任何证件档案上有我照片。
公安局   机构认证    发表于 2015-7-14 15:34 |只看该作者
网民您好:由于您反映的问题不是太详细,担心回复您的情况不是太全面,建议您电话咨询南宫市公安局户政科工作人员,电话:13393098196.
国泰君安       发表于 2015-7-14 16:32 |只看该作者
还是家乡好,遇着难事有人帮。

快速回复