南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 准生证怎么办

南宫小妞       发表于 2015-10-13 09:40

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 120285|回复: 4

已办理

计生局

办结时间

我姐姐嫁到天津了,那边的政策是结婚满十年之后户口才可以迁走,现在我姐怀孕了,需要办理准生证,天津那边说需要回咱们这边来办理,因为我当时就特别麻烦,我是农村户口,嫁到南宫,我们镇就不给办,非让把户口迁走,不迁的话就让交两千块钱,我那时候只能把户口迁到了市里,我想问一下我姐这个情况应该怎么办理准生证,请有关部门尽快给出方案

办理进度

计生局您好,您的问题我们已经受理.

查看详细

计生局尊敬的网友你好,您所供述问题,请说明胎次、户口性质和户口所在地于我局便民服务大厅计划生育窗口咨询,咨询电话0319-5050053,或于计生局政法科联系0319-5228299转8003.感谢您的关注。

查看详细

计生局       发表于 2015-10-14 14:34 |只看该作者
您好,您的问题我们已经受理.
计生局       发表于 2015-10-14 14:50 |只看该作者
尊敬的网友你好,您所供述问题,请说明胎次、户口性质和户口所在地于我局便民服务大厅计划生育窗口咨询,咨询电话0319-5050053,或于计生局政法科联系0319-5228299转8003.感谢您的关注。
计生局       发表于 2015-10-14 14:50 |只看该作者
尊敬的网友你好,您所供述问题,请说明胎次、户口性质和户口所在地于我局便民服务大厅计划生育窗口咨询,咨询电话0319-5050053,或于计生局政法科联系0319-5228299转8003.感谢您的关注。
南宫小妞       发表于 2015-10-14 15:55 |只看该作者
计生局 发表于 2015-10-14 14:50
尊敬的网友你好,您所供述问题,请说明胎次、户口性质和户口所在地于我局便民服务大厅计划生育窗口咨询,咨 ...

我姐是头胎  户口性质是农村户口  所在地是高村镇张土营村

快速回复