南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 污染环境需要谁来管管呢?

456789123       发表于 2016-5-23 22:59

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 221649|回复: 10

已办理

南宫市环保局

办结时间

紫冢镇西白塔村西南角,也就是新学校东边胡同南走附近,最近总是闻到刺鼻的味道,有时候是燃烧皮子下脚料的味道,有时候是染色漂洗酸液的味道,据附近人说这有一个自己加工染色漂洗的,锅炉,染色用的大缸啥的都有,时不时锅炉冒烟,污水都排大院南边坑里了,冬天也在偷偷加工,弄得附近气味很刺鼻,希望有人来管管

办理进度

环保局网友您好,您所反映的问题我们已受理。

查看详细

环保局网友您好,我局已经依法拆除西白塔村皮毛加工摊点,采取了拆除设备、断电措施。

查看详细

456789123       发表于 2016-5-24 20:19 |只看该作者
真的没人管吗?希望有关部门来看看,有人看到昨天又排废水了
456789123       发表于 2016-5-25 23:51 |只看该作者
现在马上十二点了,伴随徐徐北风又飘来了刺鼻难闻的味道,晚上也在偷偷加工,真的希望有关部门来管管,都不敢开门窗的
456789123       发表于 2016-5-26 16:32 |只看该作者
今天有人说昨晚十点开始偷偷加工了,好几天了就真的没人来管吗?
456789123       发表于 2016-5-30 13:23 |只看该作者
为什么过去了这些天没人管呢?难道没有部门对环境污染监督吗?郑重许诺西白塔污染源这几年前是做化学退毛的,现在锅炉,玻璃钢槽子都有,最近电力改造还重新装了智能三张电表,希望有部门认真对待下,也希望看到的人发表下这种污染现象该不该存在,说出你的看法来
环保局   机构认证    发表于 2016-5-30 13:48 |只看该作者
网友您好,您所反映的问题我们已受理。
123789666       发表于 2016-6-1 22:04 |只看该作者
这是什么时候的事呀?
456789123       发表于 2016-6-4 22:32 |只看该作者
过去好几天了,还是没有执行的迹象,昨晚又闻到很大的酸味
西侯都水       发表于 2016-6-5 09:04 |只看该作者
456789123 发表于 2016-6-4 22:32
过去好几天了,还是没有执行的迹象,昨晚又闻到很大的酸味

环保局,真不行,我这边的也没有处理,光说受理,也不见有人来 不见受理
123789666       发表于 2016-6-5 12:48 |只看该作者
西侯都水 发表于 2016-6-5 09:04
环保局,真不行,我这边的也没有处理,光说受理,也不见有人来 不见受理

那有的事呀,我去楼主说的这个地方了,有东西但就和废弃的一样。估计楼主和厂家有过节吧!和都水的不一样

456789123       发表于 2016-6-6 13:12 |只看该作者
事实胜于雄辩,静等下文,看来刚刚说话这位也不是这个村的人,你啥时间去看的?有明目张胆的干活的吗?最近胡同口安装了电表,你可以看下电表有没有用电,发言要慎重
环保局   机构认证    发表于 2016-6-23 09:15 |只看该作者
网友您好,我局已经依法拆除西白塔村皮毛加工摊点,采取了拆除设备、断电措施。

快速回复