南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 无证销售超标烟花爆竹伤人

问政公民       发表于 2016-10-16 15:14

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 128673|回复: 7

已办理

安监局

办结时间

南宫市董家庙乡有人去世    燃放烟花爆竹12发开天雷    一人被炸瞎眼睛   12发开天雷外包装显示属天津生产    此烟花爆竹是从西王排村李凤萍处购买     李凤萍没有烟花爆竹销售许可证    李凤萍在没有销售资格的情况下私自买卖烟花爆竹属非法行为   销售超标开天雷至人员重伤更是恶劣的刑事案件     此等恶劣事件一定要杜绝    此等违法行为一定要严厉打击防止出现更大的事故    希望有关部门和领导严惩   

办理进度

安监局您好,您的投诉问题我局已受理,立即进行了安排,我局执法人员联合董庙办安监站人员及时到李凤萍住所进行了现场核查,没有发现烟花爆竹迹象。如果发现新的线索,欢迎到我局进行举报,我局将严格进行保密。谢谢!

查看详细

安监局您好,您的投诉问题我局已受理,立即进行了安排,我局执法人员联合董庙办安监站人员及时到李凤萍住所进行了现场核查,没有发现烟花爆竹迹象。如果发现新的线索,欢迎到我局进行举报,我局将严格进行保密。谢谢!

查看详细

安监局       发表于 2016-10-18 19:34 |只看该作者
您好,您的投诉问题我局已受理,立即进行了安排,我局执法人员联合董庙办安监站人员及时到李凤萍住所进行了现场核查,没有发现烟花爆竹迹象。如果发现新的线索,欢迎到我局进行举报,我局将严格进行保密。谢谢!
安监局       发表于 2016-10-18 19:35 |只看该作者
您好,您的投诉问题我局已受理,立即进行了安排,我局执法人员联合董庙办安监站人员及时到李凤萍住所进行了现场核查,没有发现烟花爆竹迹象。如果发现新的线索,欢迎到我局进行举报,我局将严格进行保密。谢谢!
问政公民       发表于 2016-10-19 07:15 |只看该作者
安监局 发表于 2016-10-18 19:35
您好,您的投诉问题我局已受理,立即进行了安排,我局执法人员联合董庙办安监站人员及时到李凤萍住所进行了 ...

领导你好西王排李凤萍确实非法销售超标开天雷至董家庙一人受伤    既然李凤萍处没有发现那开天雷是在何处购买?  人员受伤领导你们可以去调查   去世人员的家里有人专门负责买烟花爆竹他是在何处购买的超标12发开天雷   你们联合董家庙安监站的人员没有查到肯定是他转移了性质太恶劣   无证非法销售超标开天雷炸伤人员偷偷转移销毁证据   领导你们去去世人员家里和受伤人员家里调查事实就会真相大白   到时李凤萍还不承认怎么办?领导你们现在可以去提取炸人开天雷箱体上的指纹多提取几个箱体肯定有李凤萍家人的指纹   我相信领导是公平公正的为老百姓办实事  
打苍蝇       发表于 2016-10-30 01:44 |只看该作者
举报人,你可真是个无赖!你父母死伤人了吗?

快速回复