南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 丢三轮引起的事件

李吴       发表于 2017-3-30 10:00

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 262389|回复: 2

已办理

南宫市公安局

办结时间

尊敬的各位领导你们好!
                                               我是薛吴村乡李吴村的一位村民于2017年元旦左右花7000多买了一辆全新的三轮,这样及方便了老人出行,又方便了孩子上下学。于21017年3月21日晚上说三轮丢了。报了案,到现在迟迟没有反应。调了监控没发现贼精的躲过去了!是贼成精了呢?还是警察怠慢了?这7000多元钱是我们种地一年的收入。我们也不容易。我们家里还有两个孩子,如果他们把我们家里的孩子偷走了,我们要怎么生活呢?大晚上的就敢进家偷盗。每天晚上都有丢的,希望领导加强引导。

办理进度

公安局网民您好好,您反映的情况我们已受理。对关乎群众切身利益的案件,我局向来作为工作的重中之重来抓。近日,我局多警联动,合成作战,成功打掉一个跨省盗窃四轮电动车团伙。关于近期吴村辖区的三轮车被盗案,我局领导高度重视,并已抽调精干警力全力侦破该案。欢迎广大知情群众积极提供线索,力争早日破案,为群众挽回损失。

查看详细

公安局网民您好:对关乎群众切身利益的案件,我局向来作为工作的重中之重来抓。近日,我局多警联动,合成作战,成功打掉一个跨省盗窃四轮电动车团伙。关于近期吴村辖区的三轮车被盗案,我局领导高度重视,并已抽调精干警力全力侦破该案。欢迎广大知情群众积极提供线索,力争早日破案,为群众挽回损失。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2017-3-30 18:21 |只看该作者
网民您好好,您反映的情况我们已受理。对关乎群众切身利益的案件,我局向来作为工作的重中之重来抓。近日,我局多警联动,合成作战,成功打掉一个跨省盗窃四轮电动车团伙。关于近期吴村辖区的三轮车被盗案,我局领导高度重视,并已抽调精干警力全力侦破该案。欢迎广大知情群众积极提供线索,力争早日破案,为群众挽回损失。
南宫公安       发表于 2017-3-31 08:32 |只看该作者
网民您好:自去年以来,我局持续组织开展了打击“盗抢骗”和“创净土”专项行动,通过有力打击,我市社会治安形势总体稳定,特别是近两年未发生特别重大严重暴力案件,侵财类案件仍是主要发案。今年以来1-2月份全市发案始终在低位运行,进入3月份以来,发案势头有所抬头,特别是吴村辖侵财类案件较为突出。虽然3月22日我局成功打掉一跨省盗窃电动四轮车、电动车团伙,抓获犯罪嫌疑人多名,我市6起涉车案件告破5起,截至目前也追回了5辆电动四轮车和1辆电动三轮车。但破案后吴村辖区再次发生盗车案件,说明我们在打击和防范上仍然存在短板和不足,下一步我们打击重点和方向将主攻团伙系列侵财类件,力争多打团伙,多破案,破案必追赃,以实际行动回应辖区群众的新期待、新要求。
公安局   机构认证    发表于 2017-4-10 09:54 |只看该作者
网民您好:对关乎群众切身利益的案件,我局向来作为工作的重中之重来抓。近日,我局多警联动,合成作战,成功打掉一个跨省盗窃四轮电动车团伙。关于近期吴村辖区的三轮车被盗案,我局领导高度重视,并已抽调精干警力全力侦破该案。欢迎广大知情群众积极提供线索,力争早日破案,为群众挽回损失。

快速回复