南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

工商局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

工商局您反映的问题已受理。

查看详细

工商局网民您好! 首先感谢您对工商工作的支持!依据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》第十二条“消费者通过信函、传真、短信、电子邮件和12315网站投诉平台等形式投诉的,应当载明消费者的姓名以及住址、电话号码等联系方式;被投诉人的名称、地址;投诉的要求、理由及相关的事实根据;投诉的日期等。”之规定,您向我局投诉举报需提供您的姓名以及住址、电话号码等联系方式以方便我们和您联系。您还可以直接来我局投诉 ...

查看详细

工商局       发表于 2017-5-31 14:23 |只看该作者
您反映的问题已受理。
京亚广告       发表于 2017-5-31 14:38 |只看该作者
南宫市亨玖毛毡制品有限公司  路振建   联系电话:0319-7291089。手机:15127977696,13653399797
京亚广告       发表于 2017-5-31 14:40 |只看该作者
这个有关截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

工商局       发表于 2017-6-1 17:34 |只看该作者
网民您好!
       首先感谢您对工商工作的支持!依据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》第十二条“消费者通过信函、传真、短信、电子邮件和12315网站投诉平台等形式投诉的,应当载明消费者的姓名以及住址、电话号码等联系方式;被投诉人的名称、地址;投诉的要求、理由及相关的事实根据;投诉的日期等。”之规定,您向我局投诉举报需提供您的姓名以及住址、电话号码等联系方式以方便我们和您联系。您还可以直接来我局投诉或拨打12315投诉热线进行投诉举报,我们会对您的个人信息做保密处理。
工商局       发表于 2017-6-1 17:35 |只看该作者

网民您好!
       首先感谢您对工商工作的支持!依据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》第十二条“消费者通过信函、传真、短信、电子邮件和12315网站投诉平台等形式投诉的,应当载明消费者的姓名以及住址、电话号码等联系方式;被投诉人的名称、地址;投诉的要求、理由及相关的事实根据;投诉的日期等。”之规定,您向我局投诉举报需提供您的姓名以及住址、电话号码等联系方式以方便我们和您联系。您还可以直接来我局投诉或拨打12315投诉热线进行投诉举报,我们会对您的个人信息做保密处理。
hengjiu123       发表于 2017-6-1 20:17 |只看该作者
我司接到的订单是1.2米*100米带背胶的毛毡 因为当时生产完后给对方当场拍照核实 对方将剩余货款付清 买家收到货物到后过了1个月多天联系我公司却说购买的货物什么对方公司不想用了 想给我司退回 因为带胶毛毡是订做产品无法二次销售 没有答应对方 没有想到对方竟然做出这种事情投诉我公司。 如果我公司发错货物或者发1.05米宽度的 对方签收时可以完全拒签的 为什么要等到 1个月多天,分明是诬陷我公司。 我公司诚信经营 区区对方这一个投诉就能去夸我公司吗?以下是我公司发货前给对方拍照核实的产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复