南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

人社局

办结时间

我是一名普通公民,我的孩子上学时不慎摔伤,孩子只有农村合作医疗,没有任何其他商业保险,当时是在河北省三院做的手术,住院后我在农村合作医疗意外伤害保险这儿打的0319--5260678这个电话登记上了,当时对方说让我出院时再给她打电话。等出院时,我打电话的时候,对方又说我孩子在学校摔伤的,不在他们的理赔范围。我就说我孩子在学校是自己摔伤的,没有第三者,为什么不在理赔范围,对方说:”当初跟政府签的合同说是在工厂和学校摔伤的,他们都不管。”我孩子自己不慎摔伤,没有第三者,除了农村合作医疗,没有任何其他保险,我想问问我到底应该找谁理赔,谁来保护我们普通公民的合法权益??????

办理进度

人社局网友您好: 您咨询的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 根据您反映的情况,按照邢台市人民政府《关于印发邢台市城乡居民医疗保险实施意见的通知》文件要求,参保居民因自身责任发生意外伤害所发生的住院医疗费,按照城乡居民基本医疗保险政策规定比例支付。参保居民因第三方责任发生的医疗费用,应当由第三责任人负担。 经与人寿保险南宫支公司负责人沟通,您可以拨打电话5260678,直接联系乔经理。根据您所描述的情况,保险公司须进一步核实,若核查属实, ...

查看详细

人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-7-13 09:23 |只看该作者
网友您好:
        您咨询的问题我们已受理。
胖头鱼       发表于 2018-7-17 15:03 |只看该作者
请尽快答复
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-7-18 08:54 |只看该作者
网友您好:
        根据您反映的情况,按照邢台市人民政府《关于印发邢台市城乡居民医疗保险实施意见的通知》文件要求,参保居民因自身责任发生意外伤害所发生的住院医疗费,按照城乡居民基本医疗保险政策规定比例支付。参保居民因第三方责任发生的医疗费用,应当由第三责任人负担。
        经与人寿保险南宫支公司负责人沟通,您可以拨打电话5260678,直接联系乔经理。根据您所描述的情况,保险公司须进一步核实,若核查属实,他们将按规定予以受理。

快速回复