南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 咨询求助

越来越好1       发表于 2023-1-19 20:38 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 162465|回复: 6

已办理

人社局

办结时间

您好,我于2015年五月份在南宫精强链杆厂发生工伤事故,当年12月份鉴定为十级伤残。2017年发放的赔偿款,工作人员以资金紧张为由只赔偿了80%,2021年社保所给我打电话去所里做笔录,了解了一下当时的赔偿情况,我说赔偿了80%,工作人员说余下的20%已经发放,让我回家等消息。到现在已经过了一年,没有收到消息,我打电话询问,工作人员说:“以前的工作人员调走了,现在的人员不清楚。”剩下的20%希望给予答复。

办理进度

人社局网友你好:该问题我们已受理。

查看详细

人社局网友你好:经核实,你剩余的20%伤残费用已于2018年10月17日拨付至南宫市精强连杆有限公司,请与该公司相关负责人员联系协调解决。

查看详细

人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-1-28 14:47 |只看该作者
网友你好:该问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-1-28 14:51 |只看该作者
网友你好:经核实,你剩余的20%伤残费用已于2018年10月17日拨付至南宫市精强连杆有限公司,请与该公司相关负责人员联系协调解决。
越来越好1       发表于 2023-2-5 19:16 来自手机 |只看该作者
如果精强连杆有限公司不给我,你们就不管了吗
越来越好1       发表于 2023-2-5 19:20 来自手机 |只看该作者
21年做笔录的时候,你们工作了员让我等消息,他们没给我你们还管吗,不行我就向上级反映吧,他们肯定不给我。
越来越好1       发表于 2023-2-6 11:13 来自手机 |只看该作者
越来越好1 发表于 2023-2-5 19:20
21年做笔录的时候,你们工作了员让我等消息,他们没给我你们还管吗,不行我就向上级反映吧,他们肯定不给我 ...

5年了都没有给,应该够呛了,还是麻烦社保局领导给我协调一下吧,看一下什么时候给我。
越来越好1       发表于 2023-2-7 10:27 来自手机 |只看该作者
人社局 发表于 2023-1-28 14:51
网友你好:经核实,你剩余的20%伤残费用已于2018年10月17日拨付至南宫市精强连杆有限公司,请与该公司相关负 ...

你们能出面协调一下吗

快速回复