南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

建议公布私立学校收费标准

普通民众       发表于 2013-7-4 07:15

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 105921|回复: 3

已办理

物价办

办结时间

目前,南宫私立学校较多,收费很不规范,各个私立学校收费标准应该是能够公开的公众信息,希望物价办把几所影响较大的私立学校的收费标准公布于众,以便群众监督,协助物价部门做好物价工作,避免乱收费情况发生,维护广大学生家长的切身利益。
          如:  奋飞中学、丰翼中学、敬业中学、剑桥学校、实验小学及各幼儿园等
           如能公开,谢谢!如不能公开请具体回复者说明不公开的理由!也要谢谢!!!

办理进度

物价办你的问政我办已受理。

查看详细

物价办网友你好,各学校具体收费标准,可在各学校查询,感谢您对物价工作的支持。

查看详细

物价办       发表于 2013-7-4 16:08 |只看该作者
你的问政我办已受理。
物价办       发表于 2013-7-4 16:09 |只看该作者
网友你好,各学校具体收费标准,可在各学校查询,感谢您对物价工作的支持。
普通民众       发表于 2013-7-5 06:26 |只看该作者
物价办回复者:你的回复有点答非所问,如果我们去问某单位其是否违规收费,它会如实回答吗?你部门具有审核和监督的职能,公布收费标准和信息也有利监督其合理收费,让群众自己去各单位询问,有些不妥吧!
  如能公开,谢谢!如不能公开请具体回复者说明不公开的理由!也要谢谢!!!

快速回复