南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

工商局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

工商局网民您好:您反映的问题已受理。

查看详细

工商局网民:您好!接到您的反映后,我局高度重视,立即责成执法人员展开了调查,经查询南宫市纯歌派对餐饮娱乐有限公司登记注册档案信息,多次去公司住所,并电话与该公司法定代表人与股东联系,均无法联系上。依据《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定我们已将该公司列入经营异常名录,将受到多部门的联合惩戒。我们仍在进一步深入追查之中,一旦与南宫市纯歌派对餐饮娱乐有限公司取得联系,将督促其妥善处理好充值消费卡的问题 ...

查看详细

123456yyy       发表于 2018-9-28 17:05 |只看该作者
为什么不干了啊?
海阔天空666       发表于 2018-9-29 16:44 |只看该作者
算是欺骗消费者吗?不干了也没通知啊
工商局       发表于 2018-9-29 16:49 |只看该作者
网民您好:您反映的问题已受理。
百里守约       发表于 2018-9-29 18:27 |只看该作者
里边还有不少钱呢  这算是欺骗消费者啊
123456yyy       发表于 2018-10-7 09:42 |只看该作者
工商局 发表于 2018-9-29 16:49
网民您好:您反映的问题已受理。

没受理,没有具体答复和措施。
工商局       发表于 2018-10-8 09:49 |只看该作者
网民:您好!接到您的反映后,我局高度重视,立即责成执法人员展开了调查,经查询南宫市纯歌派对餐饮娱乐有限公司登记注册档案信息,多次去公司住所,并电话与该公司法定代表人与股东联系,均无法联系上。依据《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定我们已将该公司列入经营异常名录,将受到多部门的联合惩戒。我们仍在进一步深入追查之中,一旦与南宫市纯歌派对餐饮娱乐有限公司取得联系,将督促其妥善处理好充值消费卡的问题。另外,您可以向法院提起诉讼,以更好地维护自己的权益。
wei5066261       发表于 2018-10-9 15:43 |只看该作者
工商局 发表于 2018-10-8 09:49
网民:您好!接到您的反映后,我局高度重视,立即责成执法人员展开了调查,经查询南宫市纯歌派对餐饮娱乐有 ...

八百块钱让我起诉?我可以认为您们这是在推卸责任吗?纯歌跑的时候你们真不知道?那么大的一个地方  就在政府边上  一点察觉没有?人跑了你们跑人家工作地去啦能联系上?
wei5066261       发表于 2018-10-12 18:17 |只看该作者
龙1 发表于 2018-10-10 17:43
你真是有才啊  在边了怎么了 政府没事天天顶着那个店啊 你真有意思 人家跑还给政府说一声   人家跑把责任 ...

自己看看你自己在民意通的所有回帖、1你就像个傻狗一样  问政号不敢这么回复 开小号啦?
我想安居乐业       发表于 2018-10-13 07:42 |只看该作者
龙1 发表于 2018-10-10 17:43
你真是有才啊  在边了怎么了 政府没事天天顶着那个店啊 你真有意思 人家跑还给政府说一声   人家跑把责任 ...

估计这个龙1,是政府工作人员的小号,不方便在问政号说一些问题,开了个小号。就像政府也养着一些打手,遇到明面上不方便处理的问题,就用黑暗手段。

快速回复